Startseite

Regeln

Mitgliederliste

Registrierung

Suche


© Codes & Design by Traiceheart
Liebe Katzen groß und klein, Regeln müssen immer sein. Deshalb kommt ihr als Neuling an, endet euer Name stets mit "junges" hinten dran. Keine Angst, ihr werdet seh'n, mit etwas Fleiß, werdet auch ihr bald als Krieger vor uns steh'n.
Bei Problemen sind wir jederzeit für dich da!

Klickt auf den Button:



Mercyheart

avatar
Oberster weiser Mentor

Anzahl der Beiträge : 6155
Weiblich Anmeldedatum : 15.08.14
Alter : 16

Protokoll der 7. großen Versammlung



Hier das Protokoll unserer 7. großen Versammlung vom 14.5.16 ^^

GV 14.5.16

1. Thema: Mini - RPGs
Angesprochen von: Wookie
Inhalt: Es gab im Schülerbau Diskussionen zu dem Vorschlag von Mini-RPGs, Heiler haben einen unsichtbaren Thread zum beraten und bisher haben sich keine Anfis dazu geäußert.
Lösung: Regeln werden mit Himbeernase festgelegt, es gibt eine bestimmte Probezeit (von Anführern festgelegt) und es wird geschaut, wie es läuft. Bewerbung zur RPG Eröffnung wird vermutlich angefordert.

2. Thema: Postingpartnersuche im RPG
Angesprochen von: Habichtstern
Inhalt: Im Schülerbau wurde einmal ein Vorschlag zu einem Thread zur Suche von Postingpartnern gemacht. Es gab bisher noch keinen Entschluss.
Lösung: Thread wird umgesetzt.

3. Thema: Avatargröße
Angesprochen von: Saphirflügel
Inhalt: Hinweis auf Schattenfells Schülerbau Thema zu übergroßen Avataren. Bisher kein Entschluss dazu.
Lösung: Maximalgröße 200x300 festgelegt

4. Thema: Kinderstube
Angesprochen von: Rabenpfote
Inhalt: Die Frage, warum es keine Kinderstube gibt.
Lösung: Frage wurde beantwortet. (Neue User haben sich zum Kriegerrang hochgespammt, aber hatten keine Ahnung vom restlichen Forum. Andere Themen waren ziemlich inaktiv.)

5. Thema: Problem mit Style
Angesprochen von: Ampferfuchs
Inhalt: Die PN Schrift wird seit letzter Style Änderung nicht mehr pink bei einer neuen PN (bei ihr).
Lösung: Es funktioniert bei allen ganz normal. Möglicherweise ihre Medlungsfunktion bei Pns ausgeschaltet.

6. Thema: Neue-Themen Box
Angesprochen von: Wookie
Inhalt: Vorschlag einer Box auf der Startseite wo alle neuesten Themen zu sehen sind. Anzeige von KS Themen sollte aber deaktiviert werden.
Lösung: Nein: 13 Ja: 4 Enthaltung: 1 → Abgelehnt

7. Thema: Stammbaumsuche RPG
Angesprochen von: Traumjäger
Inhalt: Nach 3 oder 4 maligem Melden hat sie noch immer keine RPG Familie gefunden.
Lösung: Sie meldet sich neu an im RPG und schreibt zur Not zur Hilfe jemanden wie Flammenmond an.

8. Thema: Thema zu YouTube
Angesprochen von: Goldschweif
Inhalt: Frage, ob in der Kategorie „Allgemeines“ ein Unterforum zu YouTube aufgemacht werden kann.
Lösung: Mehrheit einverstanden, kann umgesetzt werden. Vorhandene Themen werden von den Mods anschließend verschoben.

9. Thema: Ungeduldige neue User
Angesprochen von: Namida
Inhalt: Viele Neue User schreiben den 2. Anfis (speziell Namida) schon an ihrem ersten Tag (teilweise nicht sehr höfliche) Pns, wann sie denn einen Mentor bekommen.
Lösung: Die Willkommens-PN von Elbenstern wurde erweitert, dass die Neuen etwas Geduld haben sollen und Mentoren weisen bei Nachfragen darauf hin, sich höflich an Kira zu wenden. Im Mentorenbau wird noch ein Thema mit dieser Problematik und einigen Hinweisen um diese zu vermeiden von Namida eröffnet.

10. Thema: Pfotenboten
Angesprochen von: Elbenstern
Inhalt: Es werden immer noch Mitschreiber für den Pfotenboten gesucht.
Lösung: http://www.finsterkatzen.com/t6318-neuverteilung-der-aufgaben-des-pfotenbotens Es werden noch Bewerbungen angenommen.

11. Thema: Nicht mehr existierende Partnerforen
Angesprochen von: Knochensplitter
Inhalt: Einige der Partnerforen, die als Banner unten auf der Startseite zu sehen sind, existieren nicht mehr/lassen sich nicht öffnen.
Lösung: Elbenstern wird es bei Gelegenheit überarbeiten.

12. Thema: Falscher Link bei Divided Sea
Angesprochen von: Löwenschatten
Inhalt: Bei den Partnern ist ein falscher Link bei Divided Sea eingetragen.
Lösung: Löwenschatten schreibt es Elbenstern per PN und es wird überarbeitet.


Dieser Beitrag wurde am Sa 14 Mai - 22:03 erstellt.

KONTAKT:



Elbenstern

avatar
Anführerin

Anzahl der Beiträge : 3082
Weiblich Anmeldedatum : 16.12.13
Alter : 25

Protokoll der 7. großen Versammlung



Thema 8, 11 und 12 wurden überarbeitet und erledigt :-) Viel Spass beim Youtuber suchten xD


Dieser Beitrag wurde am So 15 Mai - 12:25 erstellt.

KONTAKT:

http://www.finsterkatzen.com


Himbeernase

avatar
Oberster Heiler

Anzahl der Beiträge : 999
Männlich Anmeldedatum : 17.12.13
Alter : 23

Protokoll der 7. großen Versammlung



Sehr schön das sich das mit den Mini RPGs geklärt hat ^^ schade das ich es nicht geschafft habe bei der GV dabei zu sein. Ich werde mich in jedemfall darum kümmern das alles zusammen mit den Anfis geregelt wird damit die Idee auch schnellstmöglich in die Tat umgesetzt werden kann ^^


Dieser Beitrag wurde am So 15 Mai - 19:55 erstellt.

KONTAKT:



Schattenfell

avatar
Höhlenwächter

Anzahl der Beiträge : 1895
Weiblich Anmeldedatum : 16.12.13
Alter : 20

Protokoll der 7. großen Versammlung



Mir ist gerade aufgefallen, das meine Idee der neuen Standardgröße zwar umgesetzt wurde, allerdings die Einstellungen im Adminbereich noch nicht entsprechend angepasst worden sind.
Lg Shadow


Dieser Beitrag wurde am So 22 Mai - 10:38 erstellt.

KONTAKT:

https://www.youtube.com/watch?v=shdiTRxTJb4

Protokoll der 7. großen Versammlung

Ähnliche Themen

-
» Große Versammlung | Zusammenfassung
» Sternenlichtung (altes Holzfällerlager; Große Versammlung)
» Große Versammlung / Kampf gegen die Erleuchteten
» die wirklich große liebe...trennung!?
» Großstadt Gedicht ich bitte um Hilfe !
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Finsterkatzen :: Spezielles :: Große Versammlungen-
Gehe zu:
__________________________________________