Startseite

Regeln

Mitgliederliste

Registrierung

Suche


© Codes & Design by Traiceheart
Liebe Katzen groß und klein, Regeln müssen immer sein. Deshalb kommt ihr als Neuling an, endet euer Name stets mit "junges" hinten dran. Keine Angst, ihr werdet seh'n, mit etwas Fleiß, werdet auch ihr bald als Krieger vor uns steh'n.
Bei Problemen sind wir jederzeit für dich da!

Klickt auf den Button:



Greifensichel

avatar
Ur-Katze

Anzahl der Beiträge : 12441
Weiblich Anmeldedatum : 31.08.14
Alter : 8

Protokoll der 5. großen Versammlung



Hier findet ihr das Protokoll der GV am 12.9.2015

1. Thema: Spam, Flooding, Caps
Von: Distelblatt
Thema: Es gibt heftigen Streit, ob das jetzt wirklich Spam usw. ist. Vielleicht könnte man das irgendwie aufhören lassen, sodass dieser Streit im Chat, oder auch wo anders, nicht mehr existiert. Das wollte ich mal einfach ansprechen.
Lösung:  kein capsen, spamen weniger als 3 Buchstaben (Ausgenommen Begrüßungen, genaueres im Mentorenbau)


2. Thema: Style
Von: Traiceheart & Ruby
Thema: Style änderung
Lösung: Es wird ausprobiert (Link)


3. Thema: Punktesystem
Von: Starenwind (für Masksong)
Thema: Einführung eines Punktesystems
Lösung: Es wird nicht umgesetzt.

4. Thema: Mentorenzuteilung
Von: Sansa (für Phoenixfeather)
Thema: Die neuen User stellen sich vor, und damals war es immer so, dass ein 2. Anfi sie darauf hinweist, wer ihr Mentor ist. zurzeit aber steht bei den neuen Usern gar nichts im Willkommensthread aber in der Mentorenzuteilung steht der neue schon unter einem Mentor.
Lösung: Den Schülern und Mentoren wird bereits per PN geschrieben, wer ihr Mentor/schüler ist.

5. Thema: Repsektlosigkeit/Streit
Von: Sansa (für Phoenix)
Thema: Respektlosigkeit von Usern ohne Rang an User mit Rang und auch unter den Usern allgemein. Was kann man dagegen tun? Das ist mir jetzt in letzter Zeit mehr als genug aufgefallen
Lösung: Chatmods sind streitschlichter, über bloocht kann man dies z.B. regeln, gegen Respektlosigkeit kann man nicht viel tun


6. Thema: Übergangsmentoren
Von: Bonita
Thema: Es gibt zu viele Mentoren und man sollte, wenn es einen Schüler überlauf gibt, Teilzeitmentoren ernennen
Lösung: Es wird nicht umgesetzt


7. Thema: Mitglieder nach Mentor fragen
Von: Wellenschatten
Thema: Also, man könnte ja die ganz neuen Mitglieder fragen wer sie nett begrüßt hat. Und dann pickt man die herraus die sich als Mentoren bewerben und sowieso infrage kommen. Und dann fragt man halt noch die älternen Teilnehmer^^
Lösung: So wird es nur komplizierter


8. Thema: Neuer Rang „Ältester“
Von: Starenwind
Thema: Es wird vorgeschlagen einen neuen Rang den „Ältesten“ einzuführen
Lösung: Es wird nicht umgesetzt.


9. Thema: Video - Lied
Von: Sansa
Thema: Melodyecho hat ein Video erstellt, doch einige finden das Lied das sie gewählt hat nicht passend.
Lösung: Es wird eine Umfrage geben


10. Thema: „Bleib aktiv!“
Von: Starenwind
Thema: Die Regel die bei der letzten GV erstellt wurde, wird nicht wirklich eingehalten
Lösung: die 2. Anfis und weisen Mentoren werden sich darum kümmern (die weißen Mentoren bekommen Mod.-rechte im Ginsterbogen)


11. Thema:
Von: Featherheart
Thema: Der Papierkorb soll für alle sichtbar sein. Und ebenfalls, dass der Moderationsthread für alle sichtbar wäre, weil man sich dann auch selbst darüber informieren könnte was bspw. mit einem Beitrag oder einem Thema passiert ist
Lösung: Weisen Mentoren und Heiler und die Obersten können ab jetzt den Papierkorb sehen, im Mod-thread steht alle sowie so nicht so genau


Zuletzt von Starenwind am Di Sep 15, 2015 2:25 pm bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet


Dieser Beitrag wurde am Sa Sep 12, 2015 9:42 pm erstellt.

KONTAKT:

Protokoll der 5. großen Versammlung

Ähnliche Themen

-
» Große Versammlung | Zusammenfassung
» Sternenlichtung (altes Holzfällerlager; Große Versammlung)
» Große Versammlung / Kampf gegen die Erleuchteten
» die wirklich große liebe...trennung!?
» Großstadt Gedicht ich bitte um Hilfe !
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Finsterkatzen :: Spezielles :: Große Versammlungen-
Gehe zu:
__________________________________________