Startseite

Regeln

Mitgliederliste

Registrierung

Suche


© Codes & Design by Traiceheart
Liebe Katzen groß und klein, Regeln müssen immer sein. Deshalb kommt ihr als Neuling an, endet euer Name stets mit "junges" hinten dran. Keine Angst, ihr werdet seh'n, mit etwas Fleiß, werdet auch ihr bald als Krieger vor uns steh'n.
Bei Problemen sind wir jederzeit für dich da!

Klickt auf den Button:



Morgenwind

avatar
Erfahrener Krieger

Anzahl der Beiträge : 733
Weiblich Anmeldedatum : 20.12.13
Alter : 17

Protokoll 4. Große Versammlung



Sou, hier kommt das Protokoll der 4. GV vom 1. August.

1. Thema: doppelte Fragen im Ginsterbogen
Von: нιмвєєяηαѕє
Thema: Neue Mitglieder werden im Ginsterbogen oft Fragen gestellt, die sie aber schon in ihrer Vorstellung beantwortet haben. Besonders Mentoren sollen aber achten, dass dies nicht passiert.
Lösung: Grünherz wird gebeten mehr darauf zu achten, im Mentorenbau ein Thema zu schreiben und auch Verwarnungen zu verteilen, wenn nötig.

2. Thema: Begrenzung der Fragen im Ginsterbogen
Von: Spiegelblut (während dem 1. Thema)
Thema: Manche Mitglieder stellen im Ginsterbogen in einem Beitrag sehr viele Fragen, sodass andere Mitglieder nichts mehr fragen können, weil eben schon alles gefragt wurde.
Lösung: Jeder darf maximal 3 Fragen auf einmal stellen.

3. Thema: “Bleib aktiv!“ in einem Beitrag im Ginsterbogen
Von: kam einfach auf während dem 2. Thema
Thema: Wenn Mitglieder im Ginsterbogen begrüßt werden und viele Beiträge mit „Bleib aktiv!“ beendet werden, können sie sich dadurch gezwungen fühlen, on kommen zu müssen.
Lösung: „Bleib aktiv!“, im Ginsterbogen und auch bei Ernennungen o.Ä. beim Schimmerfelsen sollten unterlassen werden.

4. Thema: Monatliche PN’s im RPG
Von: нιмвєєяηαѕє
Thema: Jeder Mitspieler eines RPG’s muss einmal im Monat eine PN an den zuständigen Heiler schicken, mit den Namen seiner Charaktere. Nach 2 Monaten ohne PN bekommt der Spieler einen Hinweis, nach 3 Monaten werden die Charaktere gelöscht. Es soll dabei helfen, dass weniger inaktive Charaktere in RPG’s sind.
Lösung: Die Idee wird umgesetzt, der Oberste Heiler wird einen Termin festlegen und den Rest regeln.

5. Thema: Ortstrennung im RPG
Von: Corazón
Thema: Jeder Ort, in allen PRGs, soll ein eigenes Thema bekommen in dem geschrieben wird.
Lösung: Der Vorschlag wird nicht umgesetzt, da es nach 3 Jahren des alten Systems vermutlich Chaos gäbe und wichtige Beiträge vermutlich übersehen werden könnten.
Jedoch sollen ab sofort alle Namen von angesprochenen Katzen Blau eingefärbt werden, damit sie direkt ins Auge stechen. (Wird in die RPG-Regeln aufgenommen)

6. Thema: Vorstellungen aller Team-Mitglieder
Von: Löwenschatten
Thema: Wie die Mentoren, sollen sich auch alle anderen Team-Mitglieder vorstellen.
Lösung: Vorstellungen für das Team (Anfis, 2. Anfis und die Obersten) werden bereits bearbeitet und die Jäger dürfen sich selbst entscheiden, ob sie solche Vorstellungen im Jägerbau posten möchten. Der General der Jäger übernimmt die Organisation.

7. Thema: Aktivitäts-Checks für Teammitglieder
Von: Löwenschatten
Thema: Da es immer wieder inaktive Teammitglieder gibt, sollen alle Mitglieder an ihre Obersten Vertreter Screenshots ihrer Arbeit schicken, damit sichergestellt wird, dass sie ihren Aufgaben nachkommen. (z.B. Mentoren schicken dem Obersten weisen Mentor Screenshots von Willkommens-PNs) Das muss nicht jeden Monat passieren, nur hin und wieder und auch nicht zwingend alle Gruppen zugleich.
Lösung: Der Vorschlag wird ähnlich durchgeführt und das Ganze wird in die Hände der Obersten gelegt. Sie sind befugt, Stichproben/Tests durchzuführen, wenn sie das Gefühl haben, dass jemand inaktiv ist und sich auch selbst überlegen, wie es am sinnvollsten wäre. (z.B. der Oberste Mentor fragt bei den Schülern der Mentoren nach, ob eine Willkommens-PN kam und wie diese aussah, usw.)

8. Thema: Namenszeremonien zusammenfassen
Von: Spiegelblut
Thema: Es soll ein Thema erstellt werden, wo alle kommenden Großen-Namenszeremonien aufgelistet werden, damit man jederzeit nachschauen kann, wer einmal welchen Namen hatte.
Lösung: Der Vorschlag wird durchgeführt, alle kommenden Großen-Namenszeremonien, und auch die letzte aus dem Juli, werden aufgelistet.

9. Thema: Jägerschüler und Preise
Von: Distelblatt
Thema: Fleißige (nicht Jäger) sollen zu Jägerschülern werden und es soll Preise für Jäger geben.
Lösung: Jeder der Mitglieder ins Forum holt und gerne Jägerschüler sein möchte, kann es gerne werden und als Preise gibt es bereits Orden und den Finsterschattenrang, deshalb wird auch nicht noch mehr gemacht.

10. Thema: Mitglied des Monats
Von: Quinn
Thema: Das Mitglied des Monats soll wieder eingeführt werden, jedoch nicht zwingend jedes Monat sondern vllt nur jedes halbe Jahr.
Lösung: Es wird bereits etwas von Elbe geplant.

11. Thema: Große Sommerjagd
Von: Goldschweif
Thema: Die Sommerjagd soll nicht jetzt schon aufhören, da manche erst seit kurzem Ferien haben und noch nicht so zum Jagen gekommen sind. Es ist unfair, dass manche die ganzen Ferien jagen konnten und andere nur 2 Wochen.
Lösung: Es sind noch 2 Wochen für die Sommerjagd, das sollte genug Zeit sein.

12. Thema: Mehr Jäger und Jägerschüler
Von: Sturmpfote
Thema: Es sollen mehr Jäger und Jägerschüler ernannt werden, die mehr Werbung machen.
Lösung: Jeder der Jäger(schüler) sein möchte, kann es auch werden und es gibt keine Begrenzungen für diese Ränge.

13. Thema: Weitere große Jagd-Events
Von: verschiedenen Leuten
Thema: Es sollen weitere Events gemacht werden wie Osterjagd und Weihnachtsjagd oder auch ganz kleine an nur einem Wochenende usw.
Lösung: Weitere Jagd-Events werden eigentlich nicht gewünscht bzw. machen nicht so viel Sinn.

14. Thema: Steckbrieftrennung bei Never Trust the Darkness
Von: Morgenwind
Thema: Die Steckbriefe sind im RPG kaum voneinander getrennt und man sieht schlecht, wo welcher Steckbrief anfängt und aufhört.
Lösung: Das Heilerteam macht zwischen alle Steckbriefe Trennlinien und färbt diese in einer auffälligen Farbe ein.

15. Thema: FK Livestream
Von: Elbenstern
Thema: Es wurde einmal versucht ein FK-Radio zu machen, jedoch ging das daneben. Deshalb soll jetzt ein FK Livestream versucht werden. (mit der Seite YouNow) Was gezeigt wird, soll von einem Redaktions-Team besprochen und geplant werden.
Lösung: Der Stream wurde sofort mit den anwesenden Mitgliedern ausprobiert und es funktioniert schonmal ganz gut. Es gibt auch schon eine Kategorie für die Livestreams.


Dieser Beitrag wurde am So 2 Aug - 21:19 erstellt.

KONTAKT:

http://myanimelist.net/profile/Morningbreeze


Greifensichel

avatar
2.Anführer

Anzahl der Beiträge : 12481
Weiblich Anmeldedatum : 31.08.14
Alter : 9

Protokoll 4. Große Versammlung



Ich möchte mich nochmal bedanken, dass du das Protokoll übernommen hast


Dieser Beitrag wurde am Mo 3 Aug - 14:10 erstellt.

KONTAKT:



Gast

avatar
Gast


Protokoll 4. Große Versammlung



Ich habe eine Frage zum 2. Thema:
Darf man wenigstens in verschiedenen "Kategorien" 3 Fragen stellen? e_e Also z.B. zu WaCa drei Fragen und zu Allgemeinem (z.B. Haustiere, sonstige Bücher, Spitznamen, ...) 3 Fragen?
Sonst ist das nämlich doof, weil man so entweder desinteressiert am User oder desinteressiert am Thema WaCa wirkt. e_e


Dieser Beitrag wurde am Do 6 Aug - 8:14 erstellt.

KONTAKT:

Protokoll 4. Große Versammlung

Ähnliche Themen

-
» Große Versammlung | Zusammenfassung
» Sternenlichtung (altes Holzfällerlager; Große Versammlung)
» Große Versammlung / Kampf gegen die Erleuchteten
» die wirklich große liebe...trennung!?
» Großstadt Gedicht ich bitte um Hilfe !
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Finsterkatzen :: Spezielles :: Große Versammlungen-
Gehe zu:
__________________________________________